登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

istyles

貌似非要取个名字,就叫istyles吧。

 
 
 

日志

 
 

是什么在左右你?  

2012-02-29 11:30:46|  分类: 个人记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个二月,都在忐忑不安中度过。这样的心情很折磨人啊,觉睡不好,饭吃不香。
今年在公司年会有种特别的感觉,听不到任何声音,像是在看一些与自己无关的热闹,频频走神。当你反复从上游接来一个烂摊子,煞费苦心完成你的环节,隔天在下游环境眼睁睁看着它又变成一坨烂屎的时候,真无奈。我想是到分手的时候了,去寻找靠谱的伙伴,和对产品较真的团队,优秀的互联网产品它不是一个人能做的。我多希望退休前能跟大家做个精雕细琢的东西,以后跟儿子好有得吹。
二月初,有幸拿到了目标公司的面试邀请,分别跟未来的同事、领导、HR聊过,并且通过了面试。奇怪的是时间蹉跎了近两周,还没收到offer,咨询结果是公司正在考虑缩编,因为我面试是在缩编之前,未来领导正在与人事部PK争取名额。而我,只能静候PK结果....
是什么左右你的命运?除了把一切准备好之外,还需要一点点的运气。
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018